Какие планы на майские? Устраиваем шумные застолья, поднимаем тосты и встречаемся с близкими – бренд-шеф Мамия Джоджуа приглашает на безлимитные бранчи в «Казбеке».
Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. С 1 по 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури да Гвино» – безлимитное грузинское застолье, где хлеб, вино, щедрые тосты и разнообразие грузинских блюд станут главными символами этих теплых дней.

Майские бранчи «Пури да Гвино» будут проходить ежедневно с 12:00 до 17:00. Это отличная возможность попробовать почти всё меню от бренд-шефа Мамии Джоджуа по дружелюбной, как принято в Грузии, стоимости: сочные хинкали с множеством начинок, шашлыки на мангале, хачапури с тянущимся сыром или лобио из красной фасоли. Выбирать не обязательно — можно попробовать всё!
Для еще большего веселья и непринужденности заказывайте бранч с алкогольным сопровождением, которое включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений.

Бранч – семейное событие, и Мамия Джоджуа не забыл про маленьких гостей, разработав детское меню: мини-хачапури по-аджарски, куриный суп, котлетки, фарфалле с сулугуни, разноцветные хинкали и многое другое. Кроме того, детей ждут творческие мастер-классы, увлекательные игры и конкурсы.
Бранчи «Пури да Гвино» (puri da ghvino – с грузинского «хлеб и вино») – это не просто еда, это философия, объединяющая сердца.
