RB Рубрики
Новости RB
Интервью
Код успеха
Эксперт
Звездопад RB
Гастрономия
RB Kids
Наши партнеры
RB AWARD
RB в лицах
СМИ о нас
Контакты
RB Рубрики
Новости RB
Интервью
Код успеха
Эксперт
Звездопад RB
Гастрономия
RB Kids
Наши партнеры
RB AWARD
RB в лицах
СМИ о нас
Контакты
Гастрономия
Новости высокой кухни
Иммерсивное шоу «Амур и Психея» в День всех влюбленных!
Объявлены финалисты XVIII Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
14 февраля Экспофорум дарит парам влюблённых фантастическое путешествие в страну прекрасных чувств
Purple Punch и Watermelon Cooler: новое освежающее меню в meat_coin
Креативные напитки с летним настроением приготовил творческий дуэт Максима Юркина и Евгения Юшкина
Яндекс Плюс приглашает в CRUISE by KUZNYAHOUSE
18-я премия за лучшую новую ресторанную концепцию страны «Пальмовая ветвь» состоится 17 апреля 2023 года в Москве
Вдохновлено Сицилией! Открытие Noto в Петербурге
Миссия ресторана — передать атмосферу отдыха и приятных эмоций, удовольствия связанных с Италией
Плюс Дача в Санкт-Петербурге начнет работать 27 июня
Лунная призма, дай мне сил: в Новой Голландии открылся изикая-бар JOON
Новый поп-ап проект от команды Kuznyahouse начинает серию азиатских гестов
Фруктовые и с пузырьками…Крепкие и сухие – новая коктейльная карта в
Marius
Линейка коктейлей, в зависимости от стиля и вкуса, представлена в 3 вариациях
Ризотто с персиками на гриле и воздушная фриттата: ресторан Noto запускает завтраки
Начать день с утренним меню в ресторане Noto можно с 10.00 до 13.00
Невероятные приключения Paradiso Cafe в Kuznyahouse
В Paradiso Cafe запускают новую коллаборацию: меню паст от итальянских шефов
Приглашение на танец: Sapiens на фестивале «Модернист»
С 14 по 27 августа в одном из лучших ресторанов Москвы подают коктейли, вдохновлённые творчеством Анри Матисса
Made on
Tilda