Сытными и нарядными позициями встречает «Большой итальянский завтрак». Собирают Noto (980 р.) с лососем слабой соли, яйцами пашот под бархатным соусом голландез, кремовым авокадо, теплым ломтем тартина и тремя видами оливок или One Trinity Place (840 р.), для которого на хрустящий тартин выкладывают сочный стейк, а вместе с ним — халапеньо, сладкий лук, томаты и яйцо пашот с соусом голландез. Самый праздничный итальянский завтрак, если хочется попробовать много разного, — Colazione Siciliana (1980 р.), в котором прошутто, сочные креветки, два вида оливок, артишоки на гриле, сыр с трюфелем, клубнику, виноград и хрустящий баклажан подают в пару омлету, скремблу, пашоту или глазунье на выбор.
На случай, когда выбор падает на сладкое, или завтрак должен дополнить десерт, в ресторане Noto готовят мультизлаковую кашу с сезонными фруктами и ягодами (390 р.), сладкое ризотто со страчателлой и нектарином на гриле (590 р.) или блины с ягодами фламбе и сливочным джелато (650 р.)
Сайт:
NotoСанкт-Петербург, наб Адмирала Лазарева, д.22
Тел: +7 (921) 929‒70‒00
Часы работы:
Вс-Чт 10:00-00:00
Пт-Сб 10:00-01:00