В День всех влюбленных в бистро и баре LEA романтичные пары будет ждать изысканный сюрприз: сет «Он и Она» от шеф-бармена Василия Жеглова и от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской. В составе сета – авторский коктейль и конфета ручной работы для него и для нее: приятное дополнение к празднику, которое сделает этот февральский день еще более романтичным.

Для него шеф-бармен LEA смешает по-настоящему уникальный микс на основе дистиллята сандала с черешней, кубинского рома, амаро, чинзано, мараскино, чинара, биттеров табака и бобов тонка – терпкий, ароматный и невероятно многогранный. Идеальным пейрингом станет шоколадная конфета с мускатным орехом, мальдонской копченой солью и черным кардамоном: глубокий вкус, выразительный аромат и темный глянцевый шоколад.
Предложение для нее – легкое и изящное: коктейль на основе белого вина совиньон блан с джином, белым вермутом, кордиалом из щавеля и винограда. В пару к напитку – конфета из белого шоколада на основе пюре со вкусом и ароматом юдзу, бергамота, мандарина и жасмина: словно цветущий весенний фруктовый сад, воплощенный в кондитерском искусстве.
Кроме того, LEA легко решает вопрос подарков для второй половины – даже самые избалованные не останутся равнодушными к наборам конфет и шоколада ручной работы от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской. Изящным комплиментом, выражающим слова любви, станет набор шоколада «Черная смородина» из трех плиток: ганаш на пюре черной смородины, черносмородиновый гель и корпус из темного шоколада.


Набор мини-плиток «Сердца» действительно заставит сердца биться чаще – особенно у сладкоежек: малиновый гель, ганаш с маскарпоне и темный шоколад. С такой же начинкой можно приобрести наборы конфет «Сердца» по 4 и 5 штук, а также большое «Сердце» – корпус из темного шоколада и невесомое клубничное маршмеллоу.
Всегда уместно преподнести в подарок «Цветы»: набор из 6 корпусных конфет из вишневого геля и ганаша на темном шоколаде. Изысканно, элегантно и просто красиво – дарите любимым сладости, а не открытки в мессенджерах.