В ноябре в авторском ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo наступает сезон трюфеля. Этот самый дорогой гриб – истинная драгоценность в мире гастрономии, благодаря своим исключительным качествам, тонкому аромату и ни с чем не сравнимому вкусу. Именно поэтому создавать с трюфелем новые яркие блюда, где вкусы всех ингредиентов соединяются в удивительной гармонии, настоящее искусство. Дмитрий Богачев, шеф-повар и владелец ресторана, как всегда, удивляет своими идеями и их мастерским воплощением.
Киш с угрем и трюфелем
Корзинка из песочного теста с начинкой из соленых грибов и яичного омлета. Сверху — слайсы копченого угря с соево-трюфельным соусом и трюфельным голландезом.
Татаки из говядины с трюфельный майо и грибным кетчупом
Тонко нарезанная говядина приправляется и обжигается горелкой по принципу татаки, подается с тонко нарезанным дайконом, грибным кетчупом, трюфельным майо и лимонным маслом.
Тунец с шиитаке, грибной икрой и черным трюфелем
Свежий тунец в соево-трюфельном соусе с карамелизованными грибами шиитаке, грибной икрой и кремом из сметаны. Трюфель добавляется в свежем виде.
Хэнд ролл с угрем и трюфелем
Хрустящий нори-ролл с вяленым угрем, рисом, пропитанным пряным майо-хондаши, и ароматным зеленым луком.