Шесть вкусов Масленицы в Чайной гостиной

В честь красочного праздника, символизирующего в славянской культуре прощание с зимой, в Чайной гостиной отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg устраивают настоящий блинный фестиваль. В изящном антураже атриума, сквозь стеклянную крышу которого проглядывают солнечные лучи, Масленица звучит и уютно, и возвышенно: роскошные дворцовые интерьеры, утонченные фарфоровые сервизы, свежие цветы — и любимые с детства вкусы старинного праздника.

C 24 февраля по 2 марта в Чайной гостиной будут подрумянивать блины в шести вариациях. Для начала трапезы  — сытные с копченым лососем и сливочным сыром, классические с красной икрой, ароматные с грибами и мускатным орехом, насыщенные с нежным рагу из говядины и копченого болгарского перца.

В унисон с дворцовой темой “Дома со львами” звучит угощение во французском стиле: блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом, ликером куантро и ванильным мороженым. Но бесспорный король блинной вечеринки — многослойный блинный торт с шоколадным ганашем и вишней.