С 20 июня по 5 июля рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» участвуют в Moscow Restaurant Week – традиционном фестивале, посвященном летним блюдам и щедрым дарам сезона. Попробовать специальное меню можно уже сейчас: в новых блюдах, кроме овощей, есть и другие сезонные специалитеты – например, лисички, а также рыба и морепродукты – яхтенная тематика обязывает.
К каждому блюду фестивального меню будет предложена гастрономическая пара – спритц на основе Beluga Noble Botanicals. Правильно подобранный коктейль поможет раскрыть новые грани вкуса блюда и получить новые, уникальные впечатления, особенно на фоне речных пейзажей.

Гуакамоле с манго и креветками на гриле внешне напоминают парус: бренд-шеф Доменико Филиппоне украсил закуску хрустящим чипсом. Идеальный пейринг к закуске – коктейль «Огурец и мята» с приятным освежающим, как речной бриз, холодком.
Отличный вариант летнего обеда на борту яхты – домашние равиоли со шпинатом и сыром маскарпоне на особо нежном тесте с сезонными лисичками, к которому оптимально подойдет коктейль «Груша и липа»: сезон цветения липы в самом разгаре.




Еще одно главное сезонное блюдо – жареные лисички с молодым картофелем и нежным ягненком, к которому Доменико Филиппоне рекомендует коктейль «Роза и лайм», яркий и свежий.
По-летнему яркое блюдо – филе палтуса с пюре из зеленого горошка: рыбу бренд-шеф готовит изумительно, а горошек – однозначный тренд сезона. К ним отлично подойдет уже знакомый коктейль «Огурец и мята».
Насыщенный персиковый аромат с нотами ванили источает десерт – персиковый пирог: тонкое тесто, много фруктов и шарик ванильного мороженого. Идеальный пейринг к пирогу – коктейль «Роза и Лайм».
