К зимнему сезону ресторан PESHI подготовил не только сезонные обновления меню, но и стильную веранду-фотозону, оформленную в морской бело-синей стилистике. А бренд-шеф ресторана Виктор Лобзин подготовил 7 сезонных новинок, которые согреют гостей этой зимой. Новая коллекция блюд — это сочетание свежих ингредиентов, оригинальных вкусовых акцентов и бережного приготовления с заботой о госте. Каждое блюдо в зимнем меню создавалось с мыслями о тепле и уюте, которые так важны в зимний сезон. Гастрономические новинки передают дух Сибири и Северных морей, а тематическая фотозона подчеркивает это настроение.
В качестве стартера Виктор Лобзин рекомендует традиционную северную закуску – строганину из муксуна, которую подают с маринованным красным луком и двумя соусами – красный хрен со сметаной и тайский с кимчи. Меню закусок дополнили нежной воздушной картофельной бриошью с мясом краба со свежими овощами, красной и черной икрой. Яркости вкусу добавляют соусы берблан и имбирный. Любителям мяса предлагают бурвиче с говяжьими щечками.
Раздел основных блюд пополнили филе черной трески с овощами на пару и соусом пармезан и каре ягнёнка с икрой из печеных овощей. А главное блюдо января – наваристую рыбную солянку Peshi, готовят на четырех видах рыбы – сибас, дорадо, палтус и лосось. Лимонный фреш, таджасские оливки, каперсы и соус из помидоров и перцев делают суп особенно ароматным.
В качестве десерта бренд-шеф Виктор Лобзин предлагает суп из белого шоколада с ягодами и клубничным мороженым, а дополнить обед можно ароматными и согревающими зимними напитками от команды бара. Сибирский лимонад с нотками хвои и можжевельника, классический глинтвейн, или грог — идеальные варианты после прогулок по центру Москвы или для уютных ужинов с семьей или друзьями.
Фотозона “Зимний лес” будет украшать ресторан все январские каникулы до Старого Нового года, а меню доступно весь холодный сезон.