Билл Гейтс однажды сказал: «Если Вашего бизнеса нет в интернете, то Вас нет в бизнесе».
Мой интерес к разработке проснулся очень давно, еще в школьные годы: могла часами сидеть за компьютером и самостоятельно изучать коды разных сайтов. Я поступила Рязанский Радиотехнический университет на совсем не женскую специальность (инженерную), параллельно успевала получать второе образование и проходила множество курсов, в т.ч. и по веб-дизайну.
Почти 3 года назад открыла для себя платформу для разработки сайтов Tilda. На тот момент она была достаточно новая, но уже завоевала сердца российских маркетологов. «Блочная» структура позволяла сверстать сайт-презентацию всего за несколько часов. Осознала для себя, что это – отличный инструмент для создания не только простых сайтиков, но и огромных порталов с применением программирования.
Я прошла полное обучение по всем направлениям в официальной школе Tilda. Горжусь тем, что мои сайты несколько раз номинировали и публиковали на сайте madeontilda.ru – платформа с лучшими сайтами, созданными на платформе.
Но рынок меняется и меняются потребности клиентов. После блокировки Instagram (запрещённая на территории РФ соцсеть – ред.) стало понятно, что бизнес необходимо продвигать иными способами. Помимо разработки, я также начала «стимулировать» проекты своих заказчиков при помощи инструментов «Яндекса».