Приключения итальянцев в Москве: Percorso в гостях у бара «Московский»
17 октября два легендарных бара встретятся, чтобы подарить гостям гастрономическое путешествие
17 октября два легендарных бара встретятся, чтобы подарить гостям гастрономическое путешествие
Символом нового сета от Дмитрия Богачева стал китайский иероглиф «Сила» 力
Специально приглашенный шеф Рамиль Мисбахов переводит «Боярский» из категории национальных ресторанов в космополитические
Середину осени отмечаем в итальянской атмосфере со специальными блюдами от шеф-повара Артема Попова и вином!
Ресторан приглашает насладиться атмосферой осени в теплой обстановке!
Шеф Андрей Жданов подготовил специальное предложение для гостей ресторана в рамках Московского гастрономического фестиваля
Безупречные сочетания и уникальное винное сопровождение — настоящий подарок всем ценителям прекрасного!
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish
Шеф-повар Федор Верин разработал сет «Семейный обед» из блюд, с детства знакомых каждому москвичу
Гости могут экспериментировать с необычными и редкими винами благодаря системе Coravin
Вернисаж продлится до 10 октября
Шеф-повар и владелец ресторана Mr. Bo о сборе грибов, их особенностях, способах заготовки и тимбилдинге
26 сентября Игорь Смирнов обсудит с гостями игристые вина, их производство и регионы происхождения
Коллекция из 7 барных позиций отражает концепцию легендарного ресторана Москвы
25 сентября в «Манерах» пройдет встреча финалистов премии «Shopping года 2024»
27 сентября в MODUS HALL выступят Владимир Пресняков и Katya Guseva
Каждый гость, заказавший фирменный десерт, получит в подарок полноразмерный продукт для ухода за кожей
Гости могут выбрать любой из видов чая: например, краснополянский сбор, луговая ромашка, облепиха и лимонник, шиповник с малиной – вкусы и ароматы, родные сердцу любого россиянина
Бартендеры из Минска представят три коктейля, приготовленные на основе портвейна Barros и хереса Valdespino
Новый учебный год посвятят натуральным винам
В конце октября в Северной столице выберут самый стильный ресторан, салон красоты, бренд, место отдыха, бизнес-проект и креативное пространство
Незабываемый гастрономический вечер на высоте 55 метров организовала «Ресторанная компания «Поляна»
Сезон лисичек в Percorso
Шеф-повар Бадма Адучеев открывает новую главу гастрономического путешествия по Азии
Освежающие, легкие десерты в исполнении бренд-шефа Федора Верина соединили в себе колорит разных стран — от России до Египта
В основу концепции легла кухня стран и народов, живущих вокруг Средиземного моря, от Греции до Испании, от Италии до Турции
Вкусы молодого урожая и свои любимые ассоциации с августовским отдыхом на даче собрал в специальном разделе бренд-шеф Александр Богданов
Впервые заключительное действо фестиваля прошло не в ресторане, а на белоснежном двухпалубном лайнере Cruise II by Kuznyahouse на Москва-реке
Шефы Николай Петрухин и Ярослав Иншаков разработали совместное авторское меню, которое приготовят для гостей на открытой кухне в четыре руки
20 августа ресторан EatMe в самом сердце креативного пространства SENO радушно примет предпринимателей Петербурга