![](https://rb-premiya.ru/wp-content/uploads/2024/07/septa_afisha_kviz.png)
«Жемчужины Италии» — винный квиз в SEPTA
Пять раундов вопросов — пять секретных вин от шефа-сомелье Татьяны Сучковой
Пять раундов вопросов — пять секретных вин от шефа-сомелье Татьяны Сучковой
18 июля стартовал фестиваль «4 стихии» — коллаборация «ВКонтакте» и лучших ресторанов Москвы, которые предложат гостям гастрономические вариации на тему воды, огня, земли и воздуха. Цель — помочь пользователям создать персональный гид, в которой они могли бы, как по звездам, ориентироваться по сетам проектов
В рамках Saint-Petersburg Cocktail Week 2024 на острове Новая Голландия гостей ждут коктейли от Saviv и турнир по «морскому бильярду»
В рамках Петербургской коктейльной недели ресторан 22, 23 и 25 июля принимает гостей из столицы
25 июля в ресторане и баре азиатской кухни состоится гастрономическое действо, пронизанное символизмом магического для стран Востока числа 8
Бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет
Каждую субботу в ресторане действует акция – вино и пиво можно заказать без ограничений по билету за 990 и 1490 рублей!
Три новых карпаччо авторства Ильи Благовещенского, можно попробовать с 12 до 28 июля в дни фестиваля Moscow Restaurant Week
4 дня, 4 площадки: BartentendersFAQtory x Hoppers Gin, Mixology x Herbarista Syrups, Simple Spirits Academy, Тема Еды х Яндекс Еда, 65 лекций, 90 спикеров в Design District DAA
Новый ресторанный проект Михаила Соколова и Тимура Дмитриева от italy&co. откроется в середине июля на проспекте Медиков
Шеф-повар Ярослав Иншаков освежил все основные разделы меню — от бранчей до десертов. А шеф-сомелье Татьяна Сучкова предложила актуальную подборку игристых, белых, красных и розовых вин по бокалам
10 июля на летней веранде ресторана прошел бранч-презентация нового меню завтраков, организованная совместно с Simple Group
в период жарких летних месяцев, с 1 июля по 31 августа, в меню представлены два раздела: холодные закуски и японская вариация на тему шашлычков — якитори
18 июля на совместном винном ужине с À la Volée Wine Buro к каждому из авторских блюд с региональным акцентом подберут пару из коллекции дистрибьюторов прогрессивной авторской Шампани
Денис Миллионов не перестает удивлять: не успел он представить коктейльную карту «Флора», созданную по растительным мотивам, как уже готово специальное барное предложение, посвященное главной июньской ягоде – клубнике
Столики с тентами у стен Дома со Львами с видом на Исаакиевский собор, Манеж и сад у Адмиралтейства — редкий оазис спокойствия в самом центре шумного мегаполиса
Шеф-повар Виктор Лобзин раскрывает центральную тему фестиваля этого года «Земля и море», предлагая свои оригинальные сочетания с гребешком
С 20 июня до 31 августа в Sapiens можно попробовать особенные коктейли, разработанные шеф-барменом Ильей Нецветаевым в коллаборации с известными москвичами – гастроблогерами, трендсеттерами и просто людьми, делающих жизнь вокруг себя лучше
Шеф-повар Виктор Лобзин подготовил пять утренних блюд, которые отлично подойдут для того, чтобы начать день в центре Москвы на уютной летней веранде PESHI.
Встреча с владельцами крымского проекта Paradise Garage, дегустация «Петнаты: задолго до шампанского» и интерактивный винный квиз «Жемчужины Италии»
5 июля в ресторане пройдет вечеринка, посвященная новому пространству, откуда каждый сможет телепортироваться с Васильевского острова в солнечную Италию
С 1 по 31 июля 2024 фестиваль принимают 300 ресторанов из 15 городов России!
Пикник пройдет под эгидой седьмого Всероссийского фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!»
Гости ресторана смогут не только заказать новые блюда от шефа, но и понаблюдать за увлекательным процессом их создания
Именно здесь, на уютной веранде, летом объединяются магия вкуса и магия места, где можно попробовать лаконичные блюда по меню à la carte от Артема Естафьева
Специальное меню «Дзен Кафе by Bro&N» создал известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго, обладатель звезды Michelin, а названия для блюд придумали топовые авторы Дзена и других платформ VK
Шеф-повар Андрей Жданов разработал пять новых блюд для любителей грибов, предпочитающих «охотиться» в ресторане
В этом году веранда продолжает «морскую»концепцию проекта
Арт-дегустация “Пьяный художник”, мистическое и таинственное мероприятие “Вино и Таро”, эногастрономический вечер с сыроваром и винный девичник на летней веранде
13 июня в 20:00 в ресторане Hitch Italian Rustic пройдет мастер-класс по живописи совместно с проектом «Без Рамок»