
Изящное Рококо: лекция-завтрак в Uhvat
Спикером выступила fashion-инфлюенсер и эксперт в мире моды и стиля Анна Воловик
Спикером выступила fashion-инфлюенсер и эксперт в мире моды и стиля Анна Воловик
Шеф-сомелье проекта Екатерина Данилюк подготовила SHORT-лист своих любимых вин без наценки
Fashion-инфлюенсер Анна Воловик расскажет о том, как балы и приемы Маркизы де Помпадур и Жанны Дюбарри повлияли на становление французского стиля
15 июня в ресторане пройдёт лекция об истории французской моды от искусствоведа Марии Жуковой
По средам, учитывая погодные условия, в ресторане будет проходить долгожданное летнее событие – гастрономическое шоу возвращается!
Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал меню, в котором объединяются русские гастрономические традиции и французские кулинарные техники
В ресторане ЦДЛ лето начинается с нового меню
В меню появится новый десерт «Зайка» — желейная панна котта со свежей клубникой
Бренд-шеф Доменико Филиппоне и шеф-повар Денис Горбачев представили новое летнее меню
«Парклет» — драйвовая веранда прямо на Даевом переулке встретит гостей сетами от DJ Voronov и атмосферой веселья
В последний день весны во дворе «Гельвеции» встретятся четыре праздничных традиции из разных стран мира
С 21 мая в ресторане можно попробовать полезные, легкие и сбалансированные блюда, вдохновленые большим теннисом
Шеф-повар Леонид Конобрицкий креативно переосмысливает французскую классику
При заказе этих коктейлей гость получает небольшой флакончик special-аромата
Свежесть и элегантность: от салата с крабом до пасты с карпаччо из осьминога
С 21 мая по 11 июня ресторан «Страна которой нет» участвует в фестивале Back to Future
С 21 мая по 11 июня ресторан «Кафе Чайковский» принимает участие в гастрофестивале Back to Future
Арт-директор ресторана Uhvat о том, как влюбить гостя в концепцию что стоит за успехом семейного бизнеса, и какое блюдо из печи следует заказать в первую очередь, если вы пришли в ресторан русской кухни
Карпаччо из томатов, суп с мацони, чуррос с крабом и гребешки с игристым — приходите дегустировать новинки от шефа Алексея Волкова
На первой встрече актер и автор прозы поделится личными воспоминаниями о беззаботных годах и представит фрагменты своих произведений
Столики с тентами у стен Дома со Львами с видом на Исаакиевский собор, Манеж и сад у Адмиралтейства — оазис спокойствия в центре шумного мегаполиса
Представит напитки в азиатской тематике титулованный тандем в составе шеф-бармена Антона Кишты и бармена Алины Исаевой.
В честь начала сезона шеф Дмитрий Богачев вновь презентует уникальное морское меню — легендарный Блюфин из вод Хоккайдо и Хамачи
Среди гостей бранча отметились актриса Эвелина Блёданс, основательница Dibrova Club Полина Диброва, солист группы «На-на» Павел Соколов и мн. др
Яркие летние новинки от шеф-повара Андрея Жданова на белоснежных скатертях
В фокусе внимания шеф-повара Бадмы Адучеева – новые ингредиенты, авторская интерпретация региональных бестселлеров и смелые вкусовые сочетания
25 мая гостей ждет сюрприз – живой концерт талантливого артиста Иракли.
Приглашенным гостем станет Антон Рубцов – шеф-повар костромского ресторана «Гроза»
22 мая гостем ресторана станет бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко
Спикером модного завтрака в итальянском ресторане Mia Strada стал экспертом по B2B-продажам Владиславом Туржанским