Ольга Бузова: Ольга Бузова – не проект, а настоящая я

B AWARD: «Я думаю, что с одной стороны, я очень веселая, а с другой – мрачная, даже трагичная», — призналась в интервью Мерлин Монро. Многие привыкли видеть Ольгу Бузову только с одной стороны: целеустремленной, энергичной. А есть ли у вас другая сторона?

Ольга: Ольга Бузова не очень отличается от Оли, на мой взгляд. Это же не проект, а настоящая я. Понятно, что дома не буду ходить в костюме Афродиты и спать в «ракушке», а только использовать образ для выхода на дорожку в качестве перфоманса. Если я на отдыхе, и мне есть, что показать из города, с экскурсии, то с удовольствием делаю для подписчиков истории, а также советую куда сходить и где остановиться.

RB AWARD: В жизни есть истории, которые мы не забываем, потому что они формировали наш характер. Помните ли момент, когда впервые отстаивали свое мнение?

Ольга: Это было в школьные годы, когда меня травила сама директор лицея.
Но у нее не получилось т. к. я училась на «пятёрки». До сих пор не могу понять, за что меня ненавидели, ведь я была совершенно обычным ребёнком, против которого собирали педсовет и пытались выгнать всем преподавательским составом. Я умоляла маму перевести меня в другую школу, но она отказывалась это делать, говорила, что нельзя бежать от проблем, потому что их будет еще много. И она оказалась права… Я осталась и даже получила медаль, одержав «победу» над 50-летней директрисой.

RB AWARD: В какой момент понял, что проснулся знаменитым? Каково это – слышать, что трек качает на всех тусовках и звучит в эфирах всех телеканалов?

Натан: Я никогда не получал все просто так: до всего доходил в царапинах и синяках. А когда достиг некоего результата, проснулся и сказал «Слава Богу, получилось». Когда создаёшь треки с «голодом» и целенаправленно, в голове витают максимально дикие мысли, такие как «сейчас я порву и покажу им всем, кто тут крут». Но когда всё случается, они вылетают из головы, ты просто расслабляешься и тонешь в этом временном удовлетворении, вкушая все привлечённое внимание на себя. Очень крутое ощущение!

RB AWARD: В наши дни достаточно легко «выстрелить» и стать популярным, но как удержаться и найти свою аудиторию?

Натан: Формула простая: сможешь выдавать, хотя бы раз в год, средний хит-сингл — будешь плавать. Если не брезгуешь чёрным пиаром и различными ходами, то удержишься на длительное время. Но в «серых» схемах я — не советчик. Стараюсь акцентировать больше внимания в своей работе на музыке, тихо-мирно занимаясь своим делом.

RB AWARD: Вы входите в «десятку» Forbes самых влиятельных российских знаменитостей. Сколько вы вкладываете денег в себя и свое творчество? И какая часть уходит на благотворительность?

Ольга: Я не люблю говорить о деньгах, это какая-то неправильная тема. Главное, чтобы хватало на себя и семью. Очень много лично моих средств уходит в работу. Например, сделать концерт в «Крокусе» стоит порядка 35 млн рублей. Это колоссальные траты, но я знаю, что они необходимы для того, чтобы показать своему зрителю достойное шоу: графика, сотни танцоров, костюмы, европейский звук, свет мирового уровня, профессиональная съемка с командой мирового уровня. Я всегда хочу «ВАУ», чтобы гордиться своей работой, как гордились бы мои люди. В этом плане я перфекционист.

RB AWARD: Какие сны вам снятся?

Ольга: Я так мало сплю, что не успеваю видеть сны (смеется). Только изредка, на отдыхе. Но если случается, то это всегда яркие и цветные картинки, в которых много счастья и позитива. Бывает, что кошмары снятся, но обычно я просыпаюсь, переворачиваю подушку на другую сторону и дальше ложусь спать. Этому меня научила мама.