Наталья Палинова: Личные планы — жить, любить, воспитывать детей, наслаждаться жизнью

RB AWARD: Совсем недавно вы отпраздновали день рождения! Присоединяемся к поздравлениям всей командой RB. Как чувствуйте себя на новом году жизни? Счастливы ли Вы?

Наталья: Года летят – это печально. Но в жизни все хорошо: рядом любимая семья и друзья, прекрасная работа. Думаю, что счастлива. Хочу, кстати, поблагодарить всех за праздник, который мне устроили. Несмотря на ограничения, мы успели здорово повеселиться.

RB AWARD: Какой самый интересный и трогательный подарок вы получили?

Наталья: Подарков было много, все очень классные, крутые, иногда чересчур дерзкие. Например, Леша Новацкий решил пошутить: подарил кнут и пряник. Еще я давно хотела купить караоке на дачу, чтобы всей семьей собирались и пели. И в мой день рождения это желание осуществилось!

RB AWARD: Наталья, вы – генеральный директор телеканала, жена и мама. Какая из этих ипостасей наиболее комфортна?

Наталья: Я в должности почти 20 лет, с 2005 года. У меня уже родилась дочь, когда я уже была
генеральным директором. Поэтому истории разделить не могу: жизнь едина.

RB AWARD: Чтобы быть сильным руководителем, нужно иметь стальную хватку и выдержку. Откуда черпаете силы?

Наталья: Силы можно черпать из любого источника, главное, чувствовать себя радостно и наслаждаться жизнью. Я заряжаюсь от семьи, природы. Я встречаю много положительных людей, все они прекрасны. Хватка приходит с опытом. В 20 лет я была воздушной, легкой девчонкой, которая абсолютно не предполагала, что будет трудиться на руководящей должности. Просто хотела обычной жизни, как и все. Многое на работе пришлось пережить: иногда были большие подставы, иногда горькие моменты. Такие вещи сильно закаляют, но это – естественная тренировка.

RB AWARD: Недавно отмечали День телевидения, вы посвятили этой сфере более 30 лет. С чего начинался путь?

Наталья: Для меня это — большой профессиональный праздник. Всегда его стараюсь отмечать широко, в кругу семьи. Начинала с того, что пришла по объявлению: набирали дикторов, и я попробовала себя в кастинге ведущих. Видимо, понравилась руководству: прочитала несколько объявлений и вышла в тот же день в эфир. На следующее утро проснулась знаменитой, потому что в нашем небольшом городке, Тимашевске, все смотрели местный телеканал. Когда вышла из подъезда дома, мне кричали из окон, «мы тебя видели, Наташка, это было круто»! До 29 лет проработала на Тимашевской телерадиокомпании диктором, редактором. Были свои авторские программы. Позднее, уже, будучи генеральным директором, переехала в Москву. Здесь началась работа на другом уровне, на другом канале. Но я всегда с трепетом вспоминаю начало своего трудового пути, многому научилась.

RB AWARD: Ваш сын на вручении премии сказал, что MUSIC BOX стремится помогать молодым исполнителям. Можно ли сказать, что это Ваша миссия? Как заручиться Вашей поддержкой?

Наталья: Это всегда было нашей фишкой. Это круто, когда мы можем себя причислить к СМИ, которые открывают звезд. Мы стараемся поддерживать и молодых, и тех, кто в возрасте. Чтобы получить поддержку, артист должен прислать свою песню, показать творчество. Если вы, действительно, талантливый человек, почему бы вам не помочь? Почему бы не сделать так, чтобы вы могли спокойно существовать в этом бизнесе?

RB AWARD: Как пандемия повлияла на канал? Какие перемены произошли?

Наталья: Covid-19 изменил не только на MUSIC BOX, но и все человечество. Шоу-бизнес качается, мероприятия и концерты запрещены. Канал, конечно, существует. Мы продолжаем снимать программы, показывать музыку, но ивенты проводим гораздо реже. Важно, чтобы люди, придя домой, включили телевизор, поужинали в кругу семьи и отдохнули. Мы стараемся даже в период локдауна делать хороший контент и
радовать наших телезрителей.

RB AWARD: Ваши дети связаны с шоу-бизнесом. Как Вы относитесь к их выбору?

Наталья: Я бы не сказала, что они погружены в шоу-бизнес. Кирилл, старший, вырос в этой среде и помогает мне на студии. Но он позиционирует себя как ведущий или ди-джей. Дочка очень сильно боялась сцены, не планировала выступать. Два года лежала песня, которую ей подарил Леша Малахов – известный поэт-песенник и музыкант. Сейчас она снимает тик-токи: поет, пляшет. Мне кажется, у нее это получается.

palinova.natali@musicboxtv.ru
@palinova_n