С 1 по 15 июля разнообразное основное меню ресторана дополнится еще и фестивальным предложением «На Гребне!» — тремя авторскими блюдами с дальневосточным гребешком в главной роли.
Шеф-повар Виктор Лобзин раскрывает центральную тему фестиваля этого года «Земля и море», предлагая свои оригинальные сочетания с гребешком. На закуску рекомендуют севиче из гребешка с цитрусово-имбирной заправкой и манго (1500 р.). Ценителям холодных летних супов понравится гаспачо с гребешком, авокадо и томатами (1000р.). А в качестве легкого горячего блюда предлагают спаржу с гребешком, соусом из сморчков и вяленых томатов (1500 р.). В пару к блюдам из фестивального предложения рекомендуют обратить внимание на игристое Martini Prosecco и виски Dewar’s 8 Caribbean Smooth.
Летняя веранда PESHI, блюда из фестивального меню «На Гребне!» и бокал холодного игристого — еще один отличный повод посетить ресторан PESHI!
Фестиваль “На Гребне!” создан в 2018 году для развития гастрономического туризма на Дальнем Востоке и популяризации локального приморского продукта и исследования его потенциала в сочетании с продуктами и способами приготовления, традиционными в других регионах. Организатор фестиваля — ресторан ZUMA, Владивосток.
PESHI
Часы работы: 10:00 – 24:00
Бронь стола: +7(495)133-59-09
Улица Охотный ряд, 2