Александр Савелов — Дерябин«Виватон» — не скороспелый плод, а история серьезного труда!

Александр Савелов-Дерябин почти 40 лет своей жизни посвятил созданию имуннокорректирующего препарата «Виватон», который по своему ингредиентному составу приближен к плазме крови. По результатам доклинических и клинических испытаний экстракт получил высокую оценку от 150 ведущих научно-исследовательских институтов и медицинских учреждений. «Виватон» успешно применяется в оздоровительных центрах и косметических салонах России и других стран мира.

RB AWARD: Расскажите о компонентах препарата «Виватон»: как работает эликсир?

Александр: Все двести семь макроэлементов представлено в таблице (Менделеева – ред.). Ни один препарат не проходил столько доклинических и клинических исследований, как мой. Препарат растительный, не токсичен, без мутогенов, тератогенов, не имеет аллергезирующих свойств, не влияет на ДНК. Главное – он выступает как иммунокрректор. Моя задача, создать благоприятную среду для качественной работы клетки, органа и организма, в целом. Если мы делаем нашу клетку здоровой, сильной, с мощной защитной функцией, она сбросит любую патологию, тем более, искусственно созданный вирус. Бактерии существуют, а вирусы – нет.

RB AWARD: Есть выражение «в здоровом теле — здоровый дух», а слушая вас, приходит ощущение, что в здоровом духе — здоровое тело.

Александр: Совершенно верно. Нужно сначала душой заниматься. Всё идет от головы, от мозга. Возьмите и прочитайте ГОСТ хлебопекарных дрожжей –волосы встанут дыбом. После этого вы никогда не будете есть хлеб, пить пиво или вино. Другое дело, что это – массовая структура. Например, в Италии едят много макарон, но они без дрожжей! Итальянцы, в основном, все стройные. Не в хлебе дело, хлеб – это золото.

RB AWARD: Вы, на собственном примере, доказали, что процесс старения можно остановить. Расскажите секрет.

Александр: Я ничего особо не делаю, кроме того, что живу разумно. Не употребляю промышленное мясо (полуфабрикаты – ред.). Ем только лары океана – это йодистое пополнение, следуя примеру японцев – лучший пример долгожителей. Много тружусь. Иногда, если очень хочется, могу съесть кусочек домашнего мяса.

RB AWARD: Вам семьдесят семь, но вы великолепно выглядите. Реально ли похудеть без изнурительных диет и омолодиться без уколов?

Александр: Все, кто со мной работают, выглядят на пятнадцать-двадцать лет моложе. Если этого не происходит – увольняю. Моя задача, показать людям, что «мои года – моё богатство». В сорок я выглядел намного хуже, чем сейчас. Всё зависит от нас самих. Никто не достиг таких результатов, как достигли мы. Например, у нас есть средство «Регенерант», которое помогло девочке с дикой болью от ожога. Ожог третий степени! Четырнадцать дней – и ничего нет. Я кричу врачам с экрана телевизора: «Возьмите! Я же дам вам даром!». Нет, ведь тогда аптеки будут петь: «Опустела без тебя земля» (смеётся – ред.).

RB AWARD: Какие же проблемы в организме провоцируют избыточный вес и отечность?

Александр: В первую очередь, неправильное питание. У меня есть книга «Путь к совершенству», которую можно абсолютно бесплатно найти в интернете. Не ешьте впрок, лучше, чаще, но маленькими порциями. Не употреблять пищу после шести вечера – чушь. Главное, чтобы последний приём пищи был не меньше, чем за час до сна. Не делайте винегрет из еды!

RB AWARD: Недавно в Москве открылся клуб «Виватон». Поздравляем! Кто его участники? В чем ваш основной замысел?

Александр: Я давно мечтал об этом. Туда вошли и художники, и поэты, и музыканты, именитые люди и нет. Есть гениальный пианист, студент третьего курса консерватории. Есть красавица Андреева Машенька, которая уже дважды лауреат конкурса П.И. Чайковского. Она у нас взяла корону, когда мы делали конкурс талантов и красоты. Я строю замок, и в этом замке у меня будет полная правда. Иметь корону будет только тот человек, который её заслужил. Так это будет!

RB AWARD: Вас можно назвать знахарем?

Александр: Я – не то чтобы знахарь. Живу по мудрости веков. Я биохимик, имею педагогическое образование, с детства лечил животных. Я стал жить этим и никогда не врал. Даже когда был в долгах, как в шелках, отказался, когда мне однажды принесли $200 тысяч. Но я дал слово Господу, обет. Я сказал тому человеку: «Моим рабом не нужно быть, мне нужны единомышленники. Забери деньги и уходи». И Бог тут же отблагодарил меня. На третьи сутки пришёл мужчина-полковник и сказал: «Мне нужно закупить у вас большое количество товара на сто пятьдесят-двести тысяч долларов». Он тогда увёз целый фургон товара в свою часть, лечить солдат. Это укрепило в вере.

RB AWARD: Что вас вдохновляет?

Александр: У меня много единомышленников и учеников в разных странах мира. Дочь моя несет моё дело дальше, я очень счастлив, что она у меня есть. Есть еще пять человек, которые несут мое дело глобально, высоко. Ради этого стоит жить! И поэтому мне не страшно уходить.

RB AWARD: Какие у вас планы на ближайшие несколько лет? Какое будущее у компании «Виватон»?

Александр: Мы почти всех конкурентов изжили. Люди кричат благодарности на телевидении, в прямых эфирах. Мы получили все европейские сертификаты, будем делать продукцию в Чехии. Есть планы на Турцию, Германию, Дубай.