Наталья Жигадло: Давай займемся душой?

Эзотерик, психосоматолог, основатель дома эзотерики SoNata украсила обложку мартовского номера RB Journal, приуроченного к премии «Репутация RB» и поразила всех гостей мероприятия не только эффектным образом и очень душевным презентом, но невероятной красотой. она поделилась с редакцией главной новостью – выпускным второго потока её авторского курса «Давай займёмся душой».

RB: Расскажите о том, как прошёл выпускной? Чем занимались ученицы на курсе?

Наталья: Весной стартовал второй поток моего флагманского курса «Давай займёмся душой», где я вела прекрасных девушек на встречу их внутреннему «Я». Обучение длится около 3-5 месяцев, столько сколько требуется каждой отдельной душе для того, чтобы усвоить информацию. Трансформации бывают сложными, но для меня важно, чтобы каждая ученица смогла их принять. Поэтому я лично помогаю в проработках и довожу их до результата. В мае прошел выпускной потока. Это было очень красивое и вдохновляющее мероприятие!

RB: Какие изменения произошли у вас лично?

Наталья: За это время я успела также сама получить дополнительное образование, изучала современную психосоматику – одно из направлений психологии. Поэтому теперь совмещаю одновременно несколько направлений, являясь специалистом не только в эзотерике.

RB: Повлияло ли ваше новое образование на характеристики курса?

Наталья: Раньше я считала, что курс у меня полностью эзотерический. Но на самом деле многие процессы имеют сильную связь с подсознанием. Когда я начала изучать психосоматику, то увидела, насколько тесно переплетены эти направления. Ведь психосоматика по своей сути – реакция тела на психоэмоциональный конфликт. Психосоматологи ищут «корень» внутреннего конфликта и прорабатывают его при помощи различных терапевтических техник. Благодаря этому можно одновременно излечить и психику, и тело. Безусловно, существуют болезни, которые имеют только физические проявления (например, травмы на производстве или совпадения).

Если кирпич на голову упал, то это точно не психосоматика. Но возникает резонный вопрос, почему человек мог попасть в такую ситуацию, что его к этому привело. Благодаря эзотерике мы можем найти причинно-следственные связи. Там, где заканчивается психосоматика, начинается эзотерика, и наоборот.

RB: Какими еще техниками и методами вы пользуйтесь для работой с «тонким планом» человека?

Наталья: Я работаю как энергопрактик, являюсь знатоком Хроник Акаши и могу выступить для человека проводником в ноосферу. Помимо этого, занимаюсь регрессотерапией, благодаря чему помогаю людям вспомнить о важных моментах жизни, вытесненных подсознанием.

RB: Какие у вас планы на ближайшее будущее?

Наталья: Я запустила набор на третий поток обучения «Давай займемся душой». Он стартует 13 ноября. Планирую, что занятия будут не только очными, но и в онлайн-формате, в Zoom. Я запланировала много интересных мастер-классов и лекций от приглашённых экспертов.

Буду очень рада видеть в обучении всех, кто не желает жить «с закрытыми глазами», а хочет увидеть мир во всей его красе. Жду ваши заявки на курс,  который сделает вас осознанными, а значит счастливыми!

КОНТАКТЫ:

TG @SoNata_ezoteryaInst @natalya__zhigadlo