Шеф-повар Андрей Жданов разработал пять новых блюд для любителей грибов, предпочитающих «охотиться» в ресторане
В MODUS появилось специальное меню, посвященное лисичкам – сезонным грибам, радующих гостей едва ли не первыми.
Начать сезон он предлагает вместе с салатом с лисичками, креветками и медово-горчичной заправкой (1800 руб.): сочетание грибов, морепродуктов и яркого соуса станет настоящим открытием.
Жареный картофель с лисичками (1400 руб.) — вкуснейшая летняя классика, мысленно переносящая за город: блюдо подается с домашней сметаной. Для тех, кто предпочитает чистый грибной вкус и аромат, есть просто жареные лисички (1280 руб.) – хороши и с гарниром, и с овощным салатом, и сами по себе.
Итальянская кухня в сезонном меню представлена сразу двумя великолепными блюдами: ризотто с лисичками и пармезановым кремом (1950 руб.) и казаречче с лисичками и тунцом (1900 руб.) — безусловно, стоит попробовать оба. И не только приятно удивиться тому, как тонко лисички сочетаются с другими ингредиентами, но и по максимуму, без спешки и суеты, насладиться вкусом и ароматом первых грибов, сезон которых пролетит незаметно – как и первый месяц лета
Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
Телефон: +7 (495) 221-10-23