Владимир Плахтин: На церемониях не церемонюсь!

RB AWARD: Вас представляют не только как ведущего, но и КВН-щика. С чего начинали профессиональный путь и как повлиял клуб?

Владимир: Обычно в КВН играют в институте, а уже потом становятся ведущими, но у меня вышло всё наоборот. В годы студенчества были другие интересы, хотя, юмором, интересовался всегда. Как-то сидели в чате ведущих, общались, шутили между собой, и кто-то из ребят предложил заявиться в клуб. Назвали команду «Клуб ведущих» и приступили к репетициям.
КВН — супер-прокачка мозга на максималках, особый формат мышления и восприятия мира. Я могу найти веселое и смешное во всём, что помогает импровизировать и креативить в моменте. Поэтому я очень благодарен школе КВН за всё то, что она мне дала.

RB AWARD: Какие у вас планы на Новый год? Будете работать или отмечать в кругу семьи?

Владимир: По традиции, Новый год встречу на работе, но, прежде чем отравляюсь веселить народ, всегда заезжаю к родителям, сажусь с ними за стол, мы поздравляем друг друга. Скажу честно, работать в праздничную ночь для меня – подтверждение того, что я востребован и нужен людям. Ведь впереди будет целая неделя, чтобы увидеться с близкими. Так что времени на отдых точно хватит!

RB AWARD: Вы не церемонитесь с артистами. Достаточно жестко шутите. Были ли те, кто обижался?

Владимир: На церемониях не церемонюсь (смеётся – ред.)! Но перефразировал бы: я не стесняюсь шутить над звёздами, но в рамках допустимого. Жёстко шутят в Comedy club или в ЧБД, а я лишь делаю шоу. Видел, как на многих мероприятиях ведущие лебезят перед звёздами. Это выглядит скучно. А когда ты предлагаешь некую альтернативу, то сразу приковываешь внимание зрителей. Я шучу любя и соблюдая некую грань, поэтому никто из артистов на меня никогда не обижался. На то они и звёзды, чтобы привлекать излишнее внимание к персоне!

RB AWARD: Вы были приглашенным спикером на форуме ведущих Event-city, где делились опытом успешных продаж. Если у вас «продающая» фраза?

Владимир: С опытом понял, что не существует каких-то универсальных слов, после которых человек возьмёт кредит и купит всё, что ты ему предложишь. Но есть некая продающая философия, которую необходимо донести. Путь к мечте – это продажи. Если ты увеличил их на 50%, значит и сократил этот самый путь на 50%. Если говорить о моих эффективных фразах, то их несколько:

Как вы считаете если вы дадите мне 1000, а я вам верну 2000 — это хорошая сделка?
Все ответят, что да.

Тогда другой вопрос. Если вы дадите мне 10 000 рублей, а я вам 100 000 – это хорошая сделка?
Снова да. И уже после этого можно спросить:

А если я научу вас продавать и дам навык, который вы будете использовать на протяжении всей жизни, и сумма инвестиции составит XXX рублей, а выручить с этого вы сможете в 100 и 1000 раз больше — это хорошая сделка?

Главное – не фразы, а образ мысли и умение выявить боль того, кому ты продаёшь!

RB AWARD: Чем помимо проведения мероприятий вы занимаетесь?

Владимир: Долгое время я оттачивал мастерство, настало время передать свой опыт юным «падаванам». С сентября провожу интенсивы по продажам на event-рынке. Составил и написал две подготовительные ступени к большому авторскому онлайн-курсу, которые успешно протестировал на учениках. Получился интересный и полезный опыт!

RB AWARD: Какие у вас планы на 2023 год?

Владимир: В наше нестабильное время трудно загадывать, но я всегда нацелен на рост и развитие. В любой непонятной ситуации занимайся самообразованием и путешествуй! Любой кризис — точка роста! В наступающем 2023 желаю читателям RB AWARD и номинантам премии «Человек года RB» не бояться исследовать себя, открывать что-то новое и развиваться. Да пребудет с нами великая сила любви!

КОНТАКТЫ
Vedushiy.top